Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Appel, Stefan |
---|---|
Titel | Verhuetung von Lebensmittelinfektionen und Vergiftungen in Verpflegungseinrichtungen der Ganztagsschule. |
Quelle | In: Die Ganztagsschule, 34 (1994) 1-2, S. 31-36 |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0344-2101 |
Schlagwörter | Gesundheitserziehung; Hygiene; Prävention; Ganztagsschule; Gesundheitsschaden; Schulverpflegung; Ernährungserziehung; Schulverpflegung; Ganztagsschule; Ernährungserziehung; Gesundheitserziehung; Gesundheitspflege; Gesundheitsschaden; Hygiene; Salmonelle; Prävention |
Abstract | Der Autor nennt wichtige Massnahmen hinsichtlich der Hygiene und der Behandlung von Lebensmitteln, die beachtet werden muessen, um Gesundheitsgefaehrdungen der Kinder und Jugendlichen durch Schulverpflegung zu vermeiden. |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 1996_(CD) |