Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/inn/en | Clausen, Angela; Klein, Klaus |
---|---|
Titel | Gesundheitsfoerderung in Betrieben des Handwerks und Berufsbildenden Schulen(GIBUS), Teil 3: Das Interventionskonzept im Bereich Ernaehrung. |
Quelle | In: Hauswirtschaftliche Bildung, (1993) 3, S. 137-142 |
Beigaben | Literaturangaben |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0342-5088 |
Schlagwörter | Betrieb; Ernährung; Frühstück; Gesundheitserziehung; Handwerk; Nährwert; Schulpause; Fast Food; Förderung; Ernährungserziehung; Förderung; Schulpause; Nährwert; Ernährung; Ernährungserziehung; Gesundheitserziehung; Fast Food; Frühstück; Berufsbildendes Schulwesen; Handwerk; Betrieb; Jugendlicher |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 1995_(CD) |