Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enClausen, Angela; Klein, Klaus
TitelGesundheitsfoerderung in Betrieben des Handwerks und Berufsbildenden Schulen(GIBUS), Teil 3: Das Interventionskonzept im Bereich Ernaehrung.
QuelleIn: Hauswirtschaftliche Bildung, (1993) 3, S. 137-142Verfügbarkeit 
BeigabenLiteraturangaben
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0342-5088
SchlagwörterBetrieb; Ernährung; Frühstück; Gesundheitserziehung; Handwerk; Nährwert; Schulpause; Fast Food; Förderung; Ernährungserziehung; Förderung; Schulpause; Nährwert; Ernährung; Ernährungserziehung; Gesundheitserziehung; Fast Food; Frühstück; Berufsbildendes Schulwesen; Handwerk; Betrieb; Jugendlicher
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update1995_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Hauswirtschaftliche Bildung" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: