Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/inn/en | Seabert, Heidrun; Woehrmann, Holger |
---|---|
Institution | Arbeitsgemeinschaft Naturwissenschaften, Sozial |
Titel | Konservierung von Lebensmitteln mit und ohne Chemie. |
Quelle | Marburg: SozNat (1992), 115 S. |
Reihe | SOZNAT - Materialien fuer den Unterricht. 33 |
Beigaben | Literaturangaben |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Monographie |
Schlagwörter | Schuljahr 05; Schuljahr 06; Schuljahr 07; Schuljahr 08; Schuljahr 09; Schuljahr 10; Schuljahr 11; Schuljahr 12; Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Experiment; Unterrichtsmaterial; Biologieunterricht; Lebensmittelkonservierung; Chemieunterricht; Konservierung; Konservierungsmittel; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Materialsammlung; Verfahren |
Abstract | Historische, fachliche und praktische Aspekte der Konservierung von Lebensmitteln. |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 1995_(CD) |