Literaturnachweis - Detailanzeige
Sonst. Personen | Koch-Doetsch, Thomas (Mitarb.) |
---|---|
Institution | Verein fuer Didaktik, Wirtschaft, Technik, Gesellschaft |
Titel | Lernort Betrieb. Informationen, Handreichungen und Materialien zum Schuelerbetriebspraktikum. Praxisheft: Hotelfachmann/Hotelfachfrau, Restaurantfachmann/ Restaurantfachfrau, Fachgehilfe/Fachgehilfin im Hotel- und Gaststaettengewerbe. |
Quelle | Koeln: Bachem (1990), 92 S. |
Reihe | Didaktische Reihe Oekonomie |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Monographie |
Schlagwörter | Gymnasium; Sekundarbereich; Nachbereitung; Unterrichtsmaterial; Arbeitslehre; Fächerübergreifender Unterricht; Berufsbild; Hotelfachfrau; Restaurantfachfrau; Restaurantfachmann; Betriebspraktikum; Durchführung; Handreichung; Materialsammlung; Vorbereitung |
Abstract | UNTERRICHTSGEGENSTAND: Betriebspraktikum im Hotel- und Gaststaettengewerbe. |
Erfasst von | Hessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden |
Update | 1994_(CD) |