Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Prell, Uta |
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Titel | Eigenschaften von Eiweissstoffen: Bindefaehigkeit und Lockerungsfaehigkeit. |
Quelle | In: Hauptschulmagazin, 10 (1985) 5, S. 49-50 |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0724-3502 |
Schlagwörter | Schuljahr 07; Sekundarstufe I; Hauptschule; Unterrichtseinheit; Arbeitstransparent; Tafelbild; Unterrichtsmaterial; Arbeitslehre; Protein; Technikunterricht |
Abstract | Die Schueler erhalten Einblick in die wichtigsten Eigenschaften von Eiweissstoffen und wenden sie in der Kuechenpraxis an. Unterrichtsgegenstand: Eigenschaften von Eiweissstoffen. |
Erfasst von | Hessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden |
Update | 1996_(CD) |