Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Koesten, Leo |
---|---|
Titel | Bulletin de France: La cuisine francaise. |
Quelle | In: Praxis des neusprachlichen Unterrichts, 31 (1984) 1, S. 75-77 |
Sprache | französisch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0032-7085; 0938-8001 |
Schlagwörter | Frankreich; Französischunterricht; Landeskunde; Küche; Sachinformation; Französischunterricht; Landeskunde; Esskultur; Kochrezept; Küche; Frankreich |
Abstract | Berichtet wird ueber Ursprung und Entwicklung der franzoesischen Kueche, ueber kulinarische Fuehrer und Kochbuecher. Abgedruckt sind auch zwei Rezepte, die verhaeltnismaessig leicht im Unterricht "nachgekocht" werden koennen. |
Erfasst von | Hessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden |
Update | 1996_(CD) |