Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inKoesten, Leo
TitelBulletin de France: La cuisine francaise.
QuelleIn: Praxis des neusprachlichen Unterrichts, 31 (1984) 1, S. 75-77Verfügbarkeit 
Sprachefranzösisch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0032-7085; 0938-8001
SchlagwörterFrankreich; Französischunterricht; Landeskunde; Küche; Sachinformation; Französischunterricht; Landeskunde; Esskultur; Kochrezept; Küche; Frankreich
AbstractBerichtet wird ueber Ursprung und Entwicklung der franzoesischen Kueche, ueber kulinarische Fuehrer und Kochbuecher. Abgedruckt sind auch zwei Rezepte, die verhaeltnismaessig leicht im Unterricht "nachgekocht" werden koennen.
Erfasst vonHessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden
Update1996_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Praxis des neusprachlichen Unterrichts" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: