Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Startseite

Literaturnachweis - Detailanzeige

AutorenGiese, Helmut; Heitfeld, Heinz-Werner; Meier, Karl-Heinz
InstitutionLandesinstitut für Schule und Weiterbildung (Soest, Westfalen)
TitelBaecker, Baeckerin (Teilzeit) Fachhochschulreife.
Bildungsgangbeschreibung im Schwerpunkt Lebensmitteltechnik.
QuelleSoest: LI (1989), 104 S.    Verfügbarkeit 
ReiheCurriculumentwicklung in Nordrhein-Westfalen. Kollegschule
BeigabenLiteraturangaben
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Monographie
ISBN3-8165-2633-0
SchlagwörterBildungsgang; Sekundarstufe II; Kollegschule; Curriculumentwicklung; Modellversuch; Berufsausbildung; Duales Ausbildungssystem; Bäcker; Doppelqualifikation; Beschreibung; Nordrhein-Westfalen
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update1998_(CD); 2001/1
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen

Standortunabhängige Dienste
Die Wikipedia-ISBN-Suche verweist direkt auf eine Bezugsquelle Ihrer Wahl.
Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen Ausführen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code