Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/inn/en | Giese, Helmut; Heitfeld, Heinz-Werner; Meier, Karl-Heinz |
---|---|
Institution | Landesinstitut für Schule und Weiterbildung (Soest, Westfalen) |
Titel | Baecker, Baeckerin (Teilzeit) Fachhochschulreife. Bildungsgangbeschreibung im Schwerpunkt Lebensmitteltechnik. |
Quelle | Soest: LI (1989), 104 S. |
Reihe | Curriculumentwicklung in Nordrhein-Westfalen. Kollegschule |
Beigaben | Literaturangaben |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Monographie |
ISBN | 3-8165-2633-0 |
Schlagwörter | Bildungsgang; Berufsausbildung; Nordrhein-Westfalen; Curriculumentwicklung; Kollegschule; Bildungsgang; Bäcker; Beschreibung; Doppelqualifikation; Modellversuch; Sekundarstufe II; Kollegschule; Curriculumentwicklung; Modellversuch; Berufsausbildung; Duales Ausbildungssystem; Bäcker; Doppelqualifikation; Beschreibung; Nordrhein-Westfalen |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 1994_(CD) |