Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Startseite

Literaturnachweis - Detailanzeige

AutorWolf, Birgitta
TitelDie Bewertung von Fetten nach ernaehrungsphysiologischen Kriterien.
QuelleIn: Hauswirtschaftliche Bildung, 66 (1990) 1, S. 34-39    Verfügbarkeit 
BeigabenLiteraturangaben; Tabellen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0342-5088
SchlagwörterSekundarstufe II; Unterrichtsentwurf; Arbeitsblatt; Unterrichtsmaterial; Fettgehalt; Fett; Ernährungserziehung; Hauswirtschaft; Fachschule; Berufsfachschule
AbstractSchulstufe/Bereich: Sekundarstufe II Schultyp: Hauswirtschaftsschule Lernbereich/Unterrichtsfach: Ernaehrungserziehung Art des Textes: Unterrichtsentwurf Kontextmaterial: Tafel, Kreide, Overheadprojektor, Transparent, Arbeitsblatt, Arbeitsbuch, Speisefette Unterrichtsgegenstand: Ernaehrungsphysiologische Bewertung der Speisefette Zeitaufwand: 2 Stunden.
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update1998_(CD); 2001/1
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Hauswirtschaftliche Bildung" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen Ausführen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code