Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inWolf, Birgitta
TitelDie Bewertung von Fetten nach ernaehrungsphysiologischen Kriterien.
QuelleIn: Hauswirtschaftliche Bildung, 66 (1990) 1, S. 34-39Verfügbarkeit 
BeigabenLiteraturangaben
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0342-5088
SchlagwörterHauswirtschaft; Fett; Berufsfachschule; Fachschule; Fettgehalt; Ernährungserziehung; Sekundarstufe II; Unterrichtsentwurf; Arbeitsblatt; Unterrichtsmaterial; Fettgehalt; Fett; Ernährungserziehung; Hauswirtschaft; Fachschule; Berufsfachschule
AbstractSchulstufe/Bereich: Sekundarstufe II Schultyp: Hauswirtschaftsschule Lernbereich/Unterrichtsfach: Ernaehrungserziehung Art des Textes: Unterrichtsentwurf Kontextmaterial: Tafel, Kreide, Overheadprojektor, Transparent, Arbeitsblatt, Arbeitsbuch, Speisefette Unterrichtsgegenstand: Ernaehrungsphysiologische Bewertung der Speisefette Zeitaufwand: 2 Stunden.
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update1994_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Hauswirtschaftliche Bildung" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: