Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inRajendran, Nelson
TitelKulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen.
Design und Evaluation eines Unterrichtskonzeptes für die Sekundarstufe II in Bayern. 1. Auflage.
QuelleLandau in der Pfalz: Knecht Verlag (2020), 314 S.Verfügbarkeit 
Dissertation, Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg, 2020.
BeigabenIllustrationen
ZusatzinformationInhaltsverzeichnis
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Monographie
ISBN3-939427-57-8; 978-3-939427-57-5
SchlagwörterChemieunterricht; Experiment; Lebensmittel; Experiment; Lebensmittel; Chemieunterricht
Erfasst vonUniversitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg
Update2021/2
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Die Wikipedia-ISBN-Suche verweist direkt auf eine Bezugsquelle Ihrer Wahl.
Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: