Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inBarbier, Mary Kathryn
TitelA Clash of Academic Cultures
QuelleIn: Academic Questions, 17 (2004) 3, S.63-76 (14 Seiten)Infoseite zur Zeitschrift
PDF als Volltext Verfügbarkeit 
Spracheenglisch
Dokumenttypgedruckt; online; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0895-4852
DOI10.1007/s12129-004-1020-7
SchlagwörterStellungnahme; Foreign Countries; Higher Education; College Faculty; Faculty College Relationship; Educational Environment; School Culture; Ethics; Course Content; Teaching Methods; Teacher Student Relationship; Conflict; Communication Problems; Faculty Recruitment; Politics of Education; Beginning Teachers; Adjustment (to Environment); Canada
AbstractCertain conventions governing administrative, faculty, and student conduct have come through tradition and common sense to be accepted generally in academe. Obviously, they do things differently at different institutions. But when Professor Barbier carefully details the standards of pedagogy, privacy, and ethics she encountered at a Canadian university, we understand why she felt alien in more than just her nationality. (As Provided).
AnmerkungenSpringer. 233 Spring Street, New York, NY 10013. Tel: 800-777-4643; Tel: 212-460-1500; Fax: 212-348-4505; e-mail: service-ny@springer.com; Web site: http://www.springerlink.com
Erfasst vonERIC (Education Resources Information Center), Washington, DC
Update2017/4/10
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Academic Questions" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: