Logo Fachportal Pädagogik -Deutscher BildungsserverDeutscher BildungsberichtBildung in DeutschlandHistorische Bildungsforschung online Deutsches Institut für Internationale Pädagogische Forschung
grün und orangener Balken 1   grün und orangener Balken 3
Logo FIS

FIS Bildung Literaturdatenbank - Vollanzeige

Autor: Wagner, Juergen
Titel: Die Fremdsprache "schmackhafter" machen.
Quelle: In: Praxis des neusprachlichen Unterrichts, 28 (1981) 1, S. 96-98     Pfeil auf den Link... Verfügbarkeit 
Sprache: deutsch; englisch
Dokumenttyp: gedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN: 0032-7085; 0938-8001
Schlagwörter: Situationsansatz; Motivation; Didaktische Grundlageninformation; Anfangsunterricht; Kommunikative Kompetenz; Fremdsprachenunterricht; Englisch; Landeskunde
Abstract: Geschildert werden sprachliche Vorbereitung und organisatorische Durchfuehrung eines englischen Fruehstuecks in der Schule, das beispielsweise im Anschluss an Unit 11 des Lehrbuchs "English G" (Cornelsen - Velhagen und Klasing, Band 1, Themenkreis: Meals) geeignet ist, Lehrbuchstoff in wirkliche Taetigkeit umzusetzen und eine Situation mit den verfuegbaren Sprachkenntnissen zu bewaeltigen.
Erfasst von: Informationszentrum für Fremdsprachenforschung, Marburg
Update: 1998_(CD); 2001/1
Verfügbarkeit: Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken

Standortgebundene Dienste

Wählen Sie eine Institution, um dort die Verfügbarkeit zu prüfen:  


Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Praxis des neusprachlichen Unterrichts" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular


Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte als Video-Tutorial


Nachweis posten:

 

Nachweis merken:

 
  

Nachweis exportieren:

 


im gewählten Format an:

Permalink als QR-Code: