Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/inn/en | Wenck, Helmut; Hoecker, Christa; Kleinemas, Birgit; Lohrie, Rainer |
---|---|
Titel | Schulchemische Eisenbestimmung und ihre Anwendung fuer die Spurenanalyse in Lebensmitteln. |
Quelle | In: Praxis der Naturwissenschaften. Chemie, 40 (1991) 8, S. 22-26 |
Beigaben | Literaturangaben |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0177-9516; 0342-8745 |
Schlagwörter | Anorganische Chemie; Chemie; Chemieunterricht; Chemische Analyse; Eisen; Experiment; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Spurenelement; Fotometrie; Verfahren; Sekundarstufe I; Experiment; Unterrichtsmaterial; Anorganische Chemie; Chemie; Chemieunterricht; Chemische Analyse; Eisen; Spurenelement; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Fotometrie; Verfahren |
Abstract | Anhand der Photometrie wird die Konzentration von Eisen in Nahrungsmittteln bestimmt. Die Verfahren sind im Chemieunterricht durchfuehrbar. |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 1994_(CD) |