Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Startseite

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
AutorenKuratko, Connye N.; Martin, Ruth E.; Lan, William Y.; Chappell, James A.; Ahmad, Mahassen
TitelMenu Planning, Food Consumption, and Sanitation Practices in Day Care Facilities.
QuelleIn: Family and Consumer Sciences Research Journal, 29 (2000) 1, S.81-91    Verfügbarkeit 
Spracheenglisch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN1077-727X
SchlagwörterDay Care Centers; Dietetics; Preschool Education; Safety; Sanitation
AbstractIn 102 day care centers, data were collected on nutritional content of menus, compliance with guidelines, children's food consumption, and safety/sanitation. Although menus exceeded recommended daily allowances, quantities of food were below recommendations. No menu components were consumed by more than 65% of children. Sanitation problems were also identified. (SK)
Erfasst vonERIC (Education Resources Information Center), Washington, DC
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Family and Consumer Sciences Research Journal" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)