Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inBrumfield, Emalou
TitelIdeas: Food Preparation.
QuelleIn: Arithmetic Teacher, 41 (1994) 6, S.309-16Verfügbarkeit 
Spracheenglisch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0004-136X
SchlagwörterLeitfaden; Unterricht; Lehrer; Leitfaden; Unterricht; Lernender; Cognitive Style; Cooperative Learning; Elementary Education; Elementary School Mathematics; Evaluation Methods; Experiential Learning; Foods Instruction; Interdisciplinary Approach; Learning Strategies; Lesson Plans; Mathematics Education; Mathematics Instruction; Measurement; Number Concepts; Problem Solving; Worksheets
AbstractFocuses on student organization, preparation, and presentation of simple foods (beverage, brownies, sloppy-joe sandwiches) as a way to apply various mathematical concepts, with problem-solving techniques being central to almost all the activities. Includes reproducible student worksheets. (MKR)
Erfasst vonERIC (Education Resources Information Center), Washington, DC
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Arithmetic Teacher" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: