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Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enMethfessel, Barbara; Schlegel-Matthies, Kirsten
TitelFür eine veränderte Fachpraxis. Zur Kultur und Technik der Nahrungszubereitung und der Mahlzeitengestaltung.
QuelleIn: Haushalt in Bildung & Forschung, 2 (2013) 4, S. 49-60
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Sprachedeutsch
Dokumenttyponline; gedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN2193-8806; 2196-1662
URNurn:nbn:de:0111-pedocs-211499
SchlagwörterErnährung; Unterricht; Ernährungserziehung; Schulküche; Unterricht; Nahrungszubereitung; Ernährung; Ernährungserziehung; Esskultur; Fachpraxis; Theorie-Praxis-Beziehung
AbstractIm folgenden Beitrag sollen einige grundlegende Aspekte der Esskultur vorgestellt werden, um darauf aufbauend an Beispielen aus dem Unterricht zu erläutern, welche Bedeutungen diese kulturellen Voraussetzungen für die Fachpraxis haben. (DIPF/Orig.).
Erfasst vonDIPF | Leibniz-Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, Frankfurt am Main
Update2021/2
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