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Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enBartsch, Silke; Bürkle, Petra
TitelLernort Küche. Nahrungszubereitung als ein methodischer Zugang zur Fachpraxis Ernährung.
QuelleIn: Haushalt in Bildung & Forschung, 2 (2013) 4, S. 18-31
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Sprachedeutsch
Dokumenttyponline; gedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN2193-8806; 2196-1662
URNurn:nbn:de:0111-pedocs-211463
SchlagwörterSchulküche; Lernort; Fachdidaktik; Nahrungszubereitung; Ernährung; Ernährungserziehung; Fachpraxis; Lernwerkstatt
AbstractDen Rahmen für die Ansprüche an eine kompetenzorientierte Fachpraxis Ernährung bietet das REVIS-Bildungsziel 3. Die Nahrungszubereitung wird als ein methodischer Zugang mit vier Phasen (Vorbereitung, Durchführung, Essen, Nachbereitung) verstanden. Gezeigt werden soll, dass aus einer theoriegeleiteten Praxis didaktisch-methodische Gestaltungsmöglichkeiten im Umgang mit diesen Phasen erwachsen, die Lehren und Lernen erleichtern. (DIPF/Orig.).
Erfasst vonDIPF | Leibniz-Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, Frankfurt am Main
Update2021/2
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