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Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inDreesmann, Daniel
TitelAber bitte mit Gentechnik?
Gentechnisch hergestellte Enzyme als Helfer der Lebensmittelindustrie.
QuelleIn: Praxis der Naturwissenschaften - Biologie in der Schule, 61 (2012) 7, S. 8-14Verfügbarkeit 
Beigabengrafische Darstellung
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN1617-5697
SchlagwörterBiologieunterricht; Biotechnologie; Enzym; Gentechnologie; Zucker; Bioethik; Lebensmittelproduktion; Käse; Zulassungsbedingung; Deutschland
Abstract"Gentechnik und Lebensmittel, was geht mich das an?" Diese Frage scheint für die deutsche Öffentlichkeit im doppelten Sinne gegessen zu sein. Allerdings nur für gentechnisch veränderte Nutzpflanzen. Bei der Verarbeitung von Lebensmitteln spielt Gentechnik hingegen eine wichtige Rolle (Original übernommen).
Erfasst vonDIPF | Leibniz-Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, Frankfurt am Main (extern)
Update2013/2
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