Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/inn/en | Riethmüller, Daniel; Demuth, Reinhard |
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Titel | Wichtige Lebensmittel und ihre chemische Veränderung durch Kochen und Backen. |
Quelle | In: Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 58 (2009) 6, S. 34-38 |
Beigaben | Abbildungen |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0177-9516; 1617-5638 |
Schlagwörter | Sekundarstufe II; Gemüse; Glucose; Kartoffel; Lebensmittel; Chemieunterricht; Brot; Backen; Kochen; Fleisch; Deutschland |
Abstract | Übersicht über chemische Veränderungen bei wichtigen Lebensmitteln (Original übernommen). |
Erfasst von | DIPF | Leibniz-Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, Frankfurt am Main (extern) |
Update | 2010/3 |