Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inMeier, Bernd
TitelLehrbücher zum Gastgewerbe.
QuelleIn: Unterricht Arbeit + Technik, 10 (2008) 39, S. 66-67Verfügbarkeit 
BeigabenLiteraturangaben
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0941-536X; 1438-8987
SchlagwörterAllgemeinbildung; Fachwissen; Didaktik; Handlungsorientierter Unterricht; Methodik; Lehrbuch; Arbeitslehre; Lebensmittel; Literatur; Ernährungslehre; Hygiene; Lebensmitteltechnologie; Technikunterricht; Küche; Ausbildung; Arbeitssicherheit; Ausbildungsbegleitende Hilfe; Fachkraft; Fachkunde; Gastgewerbegehilfe; Gastronomie; Hauswirtschaftslehre; Koch; Fachbuch; Rezension; Technik; Restaurant; Gast
AbstractDer Autor stellt Fachbücher (Lehrerhandbücher und Lehrbücher für Ausbildungsberufe im Gastgewerbe) vor, die zur weiterführenden Beschäftigung mit Lebensmitteltechnologien im Rahmen einer allgemeinen Bildung geeignet sind und Hilfen und Anregungen vor allem zu folgenden Aspekten bieten: "Orientierungen zur Sicherung einer anschlussfähigen Allgemeinbildung", "Fachwissenschaftliche Grundlagen", und "Didaktisch-methodische Anregungen im Allgemeinen und zum Lernfeldkonzept der beruflichen Bildung im Besonderen".
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update2009/2
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Unterricht Arbeit + Technik" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: