Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Gruber, Johanna |
---|---|
Titel | Kümmel, Fenchel, Koriander und Anis. Die vier klassischen Brotgewürze. |
Quelle | In: HTW-Praxis, (2008) 10, S. 17 |
Beigaben | Abbildungen |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0942-0053 |
Schlagwörter | Arzneipflanze; Doldengewächs; Fenchel; Gewürz; Pflanze; Verdauung; Brot; Erkältungskrankheit; Ernährungslehre; Kopfschmerz; Kräuter; Rezept; Hauswirtschaft; Hauswirtschaftslehre; Wirkung; Tee; Hildegard von Bingen |
Abstract | Der Beitrag beschreibt die vielfältigen Wirkungen und Verwendungen der früher dem Brot beigemischten Gewürze Kümmel, Fenchel, Anis und Koriander. |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 2009/1 |