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Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enSieve, Bernhard; Gorst, Irina
TitelKonservierung von Lebensmitteln im Experiment.
Teil 2: Borsäure als Konservierungsstoff.
QuelleIn: Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 57 (2008) 5, S. 37-40Verfügbarkeit 
BeigabenAbbildungen
ZusatzinformationZusatzmaterial des Verlags
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0177-9516; 1617-5638
SchlagwörterExperiment; Ei; Fisch; Milch; Anorganische Säure; Chemieunterricht; Toxischer Schadstoff; Konservierungsmittel; Versuch
AbstractIn diesem Artikel werden Versuche dargestellt, die die konservierende Wirkung von Borsäure nachweisen und durch die Borsäurekonzentration in russischem Kaviar bestimmt werden kann. Als Methoden kommen eine Keimzahlbestimmung sowie die titrimetrische Bestimmung zum Einsatz. (Original übernommen).
Erfasst vonDIPF | Leibniz-Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, Frankfurt am Main (extern)
Update2009/1
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