Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inFröhner, Monika
TitelDer Backofen.
Ein unverzichtbares Küchengerät.
QuelleIn: HTW-Praxis, 59 (2007) 10, S. 23-24Verfügbarkeit 
BeigabenAbbildungen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0942-0053
SchlagwörterSchulküche; Unterrichtsmaterial; Nahrungszubereitung; Backofen
AbstractDer Backofen ist ein unverzichtbares Utensil in jeder Küche. Die Einführung in die Arbeit mit dem Backofen wird gemeinsam mit der Einheit "Hygiene in der Küche" aus Heft 9 durchgeführt. Im praktischen Teil werden überbackene Käsebrote und ein Tomaten-Paprika-Salat zubereitet (Orig.).
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update2008/1
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "HTW-Praxis" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: