Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Fröhner, Monika |
---|---|
Titel | Der Backofen. Ein unverzichtbares Küchengerät. |
Quelle | In: HTW-Praxis, 59 (2007) 10, S. 23-24 |
Beigaben | Abbildungen |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0942-0053 |
Schlagwörter | Schulküche; Unterrichtsmaterial; Nahrungszubereitung; Backofen |
Abstract | Der Backofen ist ein unverzichtbares Utensil in jeder Küche. Die Einführung in die Arbeit mit dem Backofen wird gemeinsam mit der Einheit "Hygiene in der Küche" aus Heft 9 durchgeführt. Im praktischen Teil werden überbackene Käsebrote und ein Tomaten-Paprika-Salat zubereitet (Orig.). |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 2008/1 |