Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enHülsenbeck, Udo; Lutz, Bernd
TitelÜbermäßiger Lakritzgenuss - was passiert im Körper?
QuelleIn: Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie, 16 (2005) 85, S. 46-47Infoseite zur ZeitschriftVerfügbarkeit 
BeigabenAbbildungen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0946-2139
SchlagwörterBeeinflussung; Beeinflussung; Biochemie; Biologie; Chemie; Hormon; Naturwissenschaften; Niere; Sachinformation; Hormonelle Regulation; Biologie; Hormon; Niere; Biochemie; Chemie; Naturwissenschaften; Lakritz
AbstractDie Autoren erläutern die Auswirkung von Lakritzgenuss (Glycyrrhizinsäure und seines Aglykons) auf das Renin-Angiotensin-Aldosteron-System der Niere.
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update2005/2
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: