Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/inn/en | Hülsenbeck, Udo; Lutz, Bernd |
---|---|
Titel | Übermäßiger Lakritzgenuss - was passiert im Körper? |
Quelle | In: Naturwissenschaften im Unterricht. Chemie, 16 (2005) 85, S. 46-47Infoseite zur Zeitschrift |
Beigaben | Abbildungen |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0946-2139 |
Schlagwörter | Beeinflussung; Beeinflussung; Biochemie; Biologie; Chemie; Hormon; Naturwissenschaften; Niere; Sachinformation; Hormonelle Regulation; Biologie; Hormon; Niere; Biochemie; Chemie; Naturwissenschaften; Lakritz |
Abstract | Die Autoren erläutern die Auswirkung von Lakritzgenuss (Glycyrrhizinsäure und seines Aglykons) auf das Renin-Angiotensin-Aldosteron-System der Niere. |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 2005/2 |