Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inBruckert, Ingeborg
TitelAndere Länder, anderes Essen.
Nahrungsmittel, Vorschriften und kulturelle Identität.
QuelleIn: HTW-Praxis, 56 (2004) 7-8, S. 3-4Verfügbarkeit 
BeigabenAbbildungen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0942-0053
SchlagwörterVergleich; Land; Ernährung; Esskultur; Ernährungsgewohnheit
AbstractDas Thema "Essen" bietet vielfältiges, unerschöpfliches Material für das Arbeiten in Fächerverbünden. Es gibt verschiedene Ansatzpunkte, die hier gewählt werden können: Ernährung in anderen Ländern und Kulturen, gesunde Ernährung, Essgewohnheiten, heimische Produkte usw. In jedem land - im eigenen wie im fremden - gibt es für die Schülerinnen und Schüler eine charakteristische Geschmackslandschaft zu entdecken. (Orig.).
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update2005/2
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "HTW-Praxis" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: