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Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enWöhrmann, Holger; Gerke, Oliver
TitelMindestens haltbar bis...
Die Konservierung von Lebensmitteln.
QuelleIn: Grundschulunterricht, 51 (2004) 3, S. 43-46    Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0945-2079
SchlagwörterGrundschule; Primarbereich; Experiment; Unterrichtsmaterial; Lebensmittel; Lebensmittelkonservierung; Konservierung; Sachunterricht
AbstractDas Thema "Konservierung" kann schon Kindern im Sachunterricht der Grundschule mit einfachen Experimenten nahegebracht werden. Es können u.a. folgende Versuche ausgewählt werden: Verfall von Obst, Trocknen von Obst, Frischhalten von Weinbeeren durch Gerstenkleie, Konservieren von Äpfeln mit Honig, Gezuckerte Ananas, Orangenmarmelade.
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update2005_(CD)
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