Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Acham, Tina |
---|---|
Titel | Projekt Lebensmittel. Versuche zur Haltbarmachung und Verdauung. |
Quelle | In: Schulmagazin 5 - 10, 70 (2002) 9, S. 40-42Infoseite zur Zeitschrift |
Beigaben | Abbildungen |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0947-2746 |
Schlagwörter | Sekundarstufe I; Lernstation; Experiment; Unterrichtsmaterial; Lernzirkel; Biologieunterricht; Lebensmittel; Verdauung; Chemieunterricht; Fächerübergreifender Unterricht; Konservierung |
Abstract | Die hier aufgeführten 13 Schülerversuche bieten die Möglichkeit, den Vorgängen bei der Haltbarmachung und Verdauung von Lebensmitteln auf die Spur zu kommen. |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 2003_(CD) |