Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enSonnabend, Barbara; Kretzschmar, Peter; Ritscher, Steffi
TitelSpeisenzubereitung mit einheimischen Produkten.
QuelleIn: Ausbildungs-Entwicklung & Umwelt, (1997) 16, S. 23-34Verfügbarkeit 
BeigabenAbbildungen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
SchlagwörterUmweltbildung; Unterrichtsmaterial; Modellversuch; Ausbildungsinhalt; Berufsfeld; Ernährung und Hauswirtschaft; Betriebliche Berufsausbildung; Deutschland
Abstract"Auszubildende im Berufsfeld Ernährung/Hauswirtschaft erarbeiten sich Lösungswege zur Berücksichtigung ökologischer Gesichtpunkte beim Einkauf von Nahrungsmitteln. Sie legen den Schwerpunkt auf die Betrachtung der Entfernung zwischen Erzeuger und Verbraucher." Forschungsmethode: praktisch-informativ. (Autorenreferat).
Erfasst vonBundesinstitut für Berufsbildung, Bonn
Update2000_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Ausbildungs-Entwicklung & Umwelt" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)


Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: