Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enKempe, Heinz; Seifert, Hartmut; Weller, Silvia
TitelBackform = Backform = ungetrübter Genuß? Fächerübergreifender Unterricht am Beispiel Hauswirtschaft.
QuelleIn: Arbeit und Technik in der Schule, 9 (1998) 6, S. 367-370Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0863-4424
SchlagwörterFächerübergreifender Unterricht; Backen; Hauswirtschaft
AbstractAm Beispiel der Auswahl einer geeigneten Backform wird ein fächerübergreifender Unterricht aus der Sicht des Faches Hauswirtschaft dargeboten, wobei Bezüge zu den Fächern Technik (u. a. Messungen des Backvorganges) und Wirtschaft (u. a. Angebotsrecherche bei Backformen einschl. der Einzelhandelspreise) hergestellt werden. Das Ergebnis ist die Ermittlung einer geeigneten Backform aus wirtschaftlicher und individuell-geschmacklicher Sicht. (Ki).
Erfasst vonBerliner Landesinstitut für Schule und Medien
Update2000_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Arbeit und Technik in der Schule" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: