Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enBader, Hans J.; Juchelka, Sigrid
TitelWoraus besteht Schokolade?
QuelleIn: Praxis der Naturwissenschaften. Chemie, 46 (1997) 6, S. 2-9Verfügbarkeit 
BeigabenExperimentieranleitung
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0177-9516; 0342-8745
SchlagwörterChemieunterricht; Chemische Analyse; Experiment; Schokolade; Zucker; Fett; Kakao; Sekundarstufe II; Experiment; Unterrichtsentwurf; Unterrichtsmaterial; Chemieunterricht; Chemische Analyse; Fett; Zucker; Kakao; Schokolade
AbstractMit schulchemischen Mitteln werden die wichtigsten Inhaltsstoffe von Schokolade qualitativ und quantitativ bestimmt. Über diese analytischen Verfahren hinaus werden Informationen über die Herstellung und Geschichte der Schokolade gegeben. (Verlag).
Erfasst vonHessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden
Update1999_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Praxis der Naturwissenschaften. Chemie" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: