Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/inn/en | Bader, Hans J.; Juchelka, Sigrid |
---|---|
Titel | Woraus besteht Schokolade? |
Quelle | In: Praxis der Naturwissenschaften. Chemie, 46 (1997) 6, S. 2-9 |
Beigaben | Experimentieranleitung |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0177-9516; 0342-8745 |
Schlagwörter | Chemieunterricht; Chemische Analyse; Experiment; Schokolade; Zucker; Fett; Kakao; Sekundarstufe II; Experiment; Unterrichtsentwurf; Unterrichtsmaterial; Chemieunterricht; Chemische Analyse; Fett; Zucker; Kakao; Schokolade |
Abstract | Mit schulchemischen Mitteln werden die wichtigsten Inhaltsstoffe von Schokolade qualitativ und quantitativ bestimmt. Über diese analytischen Verfahren hinaus werden Informationen über die Herstellung und Geschichte der Schokolade gegeben. (Verlag). |
Erfasst von | Hessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden |
Update | 1999_(CD) |