Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inMünnich, Uta
TitelDen Frühling schmecken - Frühlingssalate aus Wildgemüse.
QuelleIn: Sache, Wort, Zahl, 24 (1996) 2, S. 34-36    Verfügbarkeit 
BeigabenLiteraturangaben; Abbildungen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0949-6785
SchlagwörterErfahrung; Wahrnehmung; Grundschule; Entdeckendes Lernen; Erfahrungsorientiertes Lernen; Lerninhalt; Geschmackssinn; Gemüse; Jahreszeit; Nahrungsmittel; Nahrungsmittelzubereitung; Natur; Wildpflanze; Rezept; Sachunterricht; Frühling
AbstractZur Sinneswahrnehmung des Frühlings soll auch der Geschmackssinn aktiviert werden. Die Autorin stellt Rezepte vor zur Zubereitung von Brennessel-Gurken-Tomaten-Salat, Sauerampfersalat, Löwenzahnsalat und Scharfgarbensalat. Bei einem gemeinsamen Schulfrühstück können die Salate gekostet werden.
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update1998_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Sache, Wort, Zahl" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)