Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Sonst. PersonenAutsch, Bernhard (Mitarb.)
InstitutionBundesinstitut für Berufsbildung
TitelÜberbetriebliche Ausbildung im Bäcker- und im Konditorenhandwerk.
Empfehlungen zur Raum- und Ausstattungsplanung. Loseblattausg.
QuelleBerlin; Bonn (1995), Getrennte ZaehlungVerfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Monographie
ISBN3-88555-585-9
SchlagwörterBerufsfeld; Bäcker; Ernährung und Hauswirtschaft; Konditor; Überbetriebliche Ausbildung; Ausstattung; Quantitative Angaben; Ausbildungswerkstatt
AbstractGrundlage der Planungshilfe sind die anerkannten Unterweisungspläne der Lehrgänge zur überbetrieblichen Ausbildung im Bäcker- und Konditorenhandwerk. Ausgehend von den verschiedenen Lehrgängen wurden drei bausteinartig definierte Werkstattypen entwickelt: Backwarenwerkstatt, Konditoreiwarenwerkstatt, Verkaufsraum Bäckerei und Konditorei. Die Planungshilfe enthält zu jedem Raumtyp Erläuterungen zum Raum- und Ausstattungskonzept, den Nachweis der zugeordneten Ausbildungsinhalte, Planungsdaten, den Flächennachweis, Ausstattungslisten, Ausstattungskosten. Die Informationen zu den Raumbereichen Ausbilderstation, Umkleiden und Lagerflächen sind in einem gesonderten Kapitel "Übergreifend konzipierte Räume" zusammengestellt. (BIBB) Forschungsmethode: anwendungsorientiert.
Erfasst vonBundesinstitut für Berufsbildung, Bonn
Update1997_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Die Wikipedia-ISBN-Suche verweist direkt auf eine Bezugsquelle Ihrer Wahl.
Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: