Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Krenn, Theresa |
---|---|
Titel | Wild, die älteste Fleischquelle unserer Vorfahren, doch welche kulturelle, ethische, volkswirtschaftliche und ernährungsphysiologische Bedeutung hat es für uns heute noch? Unkorrigierte Fassung. |
Quelle | Graz (2010), 73 Bl. Graz, Pädag. Hochsch. Steiermark, Bachelorarb., 2010. |
Beigaben | Beiheft 15 S. |
Zusatzinformation | Inhaltsverzeichnis |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Monographie |
Schlagwörter | Wild; Bachelor-Studiengang; Abschlussarbeit |
Abstract | Die Dimensionen Jagdkultur, Volkswirtschaft, Wildbretgewinnung und Ernährungsphysiologie des Wildbrets werden hinsichtlich wissenschaftlicher, geschichtlicher und wirtschaftlicher Aspekte theoretisch erarbeitet. Es folgen zwei praxisbezogene Expertinneninterviews und ein eigens erstellter Folder, der küchentechnische Tipps zur schmackhaften Zubereitung von Wild beinhaltet. - Betreuerin: Theresia Eisel-Eiselsberg; Elisabeth Pronegg. |
Erfasst von | Verbund für Bildung und Kultur, Wien |
Update | 2011/3 |