Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inKrenn, Theresa
TitelWild, die älteste Fleischquelle unserer Vorfahren, doch welche kulturelle, ethische, volkswirtschaftliche und ernährungsphysiologische Bedeutung hat es für uns heute noch?
Unkorrigierte Fassung.
QuelleGraz (2010), 73 Bl.Verfügbarkeit 
Graz, Pädag. Hochsch. Steiermark, Bachelorarb., 2010.
BeigabenBeiheft 15 S.
ZusatzinformationInhaltsverzeichnis
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Monographie
SchlagwörterWild; Bachelor-Studiengang; Abschlussarbeit
AbstractDie Dimensionen Jagdkultur, Volkswirtschaft, Wildbretgewinnung und Ernährungsphysiologie des Wildbrets werden hinsichtlich wissenschaftlicher, geschichtlicher und wirtschaftlicher Aspekte theoretisch erarbeitet. Es folgen zwei praxisbezogene Expertinneninterviews und ein eigens erstellter Folder, der küchentechnische Tipps zur schmackhaften Zubereitung von Wild beinhaltet. - Betreuerin: Theresia Eisel-Eiselsberg; Elisabeth Pronegg.
Erfasst vonVerbund für Bildung und Kultur, Wien
Update2011/3
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Da keine ISBN zur Verfügung steht, konnte leider kein (weiterer) URL generiert werden.
Bitte rufen Sie die Eingabemaske des Karlsruher Virtuellen Katalogs (KVK) auf
Dort haben Sie die Möglichkeit, in zahlreichen Bibliothekskatalogen selbst zu recherchieren.
Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: