Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enRütter, Lothar; Nagel, Eugen; Mandel, Franz; Fuchs, Martin; Anaya, Alicia Utrillas; Gößling, Uwe; Kirschner, Thomas
InstitutionBundesinstitut für Berufsbildung
TitelFleischer/ Fleischerin.
QuelleNürnberg: BW Bildung und Wissen (2005), 136 S.Verfügbarkeit 
ReiheErläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung
BeigabenTabellen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Monographie
ISBN3-8214-7170-0
SchlagwörterPrüfung; Lehrplan; Ausbildungsinhalt; Ausbildungsordnung; Ausbildungsrahmenplan; Ausbildungsberuf; Berufsbild; Fleischer; Neuordnung
AbstractAm 1. August 2005 ist die neue Ausbildungsordnung für die Berufsausbildung zum Fleischer in Kraft getreten. Damit wurde die aus dem Jahre 1983 stammende Ausbildungsordnung aufgehoben und durch eine Ausbildungsordnung ersetzt, die den modernen Erfordernissen entspricht. Die Broschüre gibt Erläuterungen zur Ausbildungsordnung und zum Ausbildungsrahmenplan, Hinweise zu den Prüfungen (Zwischenprüfung, Gesellenprüfung, Abschlussprüfung), zum Rahmenlehrplan für die Berufsschule sowie ergänzende Informationen u.a. zu Fortbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, Hinweise zum körperschonenden Verhalten. (BIBB).
Erfasst vonBundesinstitut für Berufsbildung, Bonn
Update2006/3
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Die Wikipedia-ISBN-Suche verweist direkt auf eine Bezugsquelle Ihrer Wahl.
Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: