Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inSchmidt, Maximiliane
TitelOrdnung in der Schulkueche - eine wesentliche Voraussetzung fuer reibungsloses Zusammenarbeiten und Arbeitserfolg.
(Wie gelingt es uns, bei der Zubereitung von Nudelsalat die Schulkueche in Ordnung zu halten?).
QuelleIn: Unterrichten, erziehen, 5 (1986) 5, S. 42-44Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0721-5916
SchlagwörterArbeitslehre; Arbeitsorganisation; Hauptschule; Technikunterricht; Tafelbild; Küche; Unterrichtseinheit; Schuljahr 07; Sekundarstufe I; Hauptschule; Unterrichtseinheit; Tafelbild; Unterrichtsmaterial; Arbeitslehre; Technikunterricht; Küche; Arbeitsorganisation
AbstractDie Schueler erarbeiten Plaene ueber den Ablauf der Herstellung von Nudelsalat in der Schulkueche und die folgenden Reinigungs- und Pflegearbeiten. Die Schueler sollen dabei 1) die Schulkueche kennenlernen und 2) einsehen, dass Arbeitsplanung und Zusammenarbeit Ordnung in der Schulkueche gewaehrleisten koennen. Unterrichtsgegenstand: Ordnung in der Schulkueche.
Erfasst vonHessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden
Update1996_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Unterrichten, erziehen" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: