Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inSchulte, Heinrich
TitelMilcheiweiss - ein hochgeeignetes Substrat fuer Versuche zur Eiweissverdauung.
QuelleIn: Praxis der Naturwissenschaften. Biologie, 42 (1993) 6, S. 41-44Verfügbarkeit 
BeigabenLiteraturangaben
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0177-8382; 0341-8510
SchlagwörterSekundarstufe I; Sekundarstufe II; Experiment; Abbaureaktion; Biologieunterricht; Enzym; Milcheiweiß; Protein; Verdauung
AbstractMit Milcheiweiss sind Experimente zur Eiweiss- Verdauung sicher und schnell durchzufuehren. Der Autor zeigt, wie sich die Versuchsansaetze durch Abwandlung einzelner Versuchsbedingungen leicht variieren lassen und sich deshalb zu erweiterten Aussagen ueber das allgemeine Verhalten von Enzymen eignen.
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update1995_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Praxis der Naturwissenschaften. Biologie" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: