Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Rathmanner, Theres |
---|---|
Titel | Ernährungsprojekte in Schulen weltweit - ein Blick über den Tellerrand. |
Quelle | In: Haushalt in Bildung & Forschung, 4 (2015) 2, S. 86-88
PDF als Volltext (1); PDF als Volltext (2) |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | online; gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 2193-8806; 2196-1662 |
DOI | 10.3224/hibifo.v4i2.19500 |
URN | urn:nbn:de:0111-pedocs-203731 |
Schlagwörter | Schulverpflegung; Schulprojekt; Ernährungserziehung; Nachhaltigkeit; Internationaler Vergleich; Genuss; Australien; Deutschland; Frankreich; Großbritannien; Niederlande; USA |
Abstract | Ernährungsprojekte in Schulen sind meist auf Gesundheit fokussiert. Dass und wie es auch anders gehen könnte, nämlich genuss- und/oder nachhaltigkeitsorientiert, zeigen einige internationale Projekte mit vielversprechenden Ergebnissen. (DIPF/Orig.). |
Erfasst von | DIPF | Leibniz-Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, Frankfurt am Main |
Update | 2020/4 |