Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enRajendran, Nelson; Kometz, Andreas
TitelKulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen.
QuelleIn: Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule, 65 (2016) 2, S. 33-38    Verfügbarkeit 
BeigabenLiteraturangaben; Experimentieranleitungen; Illustrationen; grafische Darstellungen; Tabelle; Internetadressen; Online-Ergänzung
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0177-9516; 1617-5638
SchlagwörterAnanas; Festigkeit; Chemieunterricht; Lebensmittelchemie; Fächerverbindender Unterricht; Schülerexperiment; Milcherzeugnis; Fleisch; Spaltung; Deutschland
AbstractKulinarische Experimente passen sich in viele Konzepte des Chemieunterrichts ein und können sogar als Hausaufgabe zum Verspeisen genutzt werden. Als Beispiel dazu werden im Folgenden Schlagsahne und Spaltungsfestigkeit von Fleisch im Schulexperiment vorgestellt (Original übernommen).
Erfasst vonDIPF | Leibniz-Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, Frankfurt am Main (extern)
Update2016/4
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)