Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inn/enWegner, Claas; Hammann, Marcel
TitelNahrungsmittel.
Was steckt drin in unserem Essen?
QuelleIn: Der mathematische und naturwissenschaftliche Unterricht, 68 (2015) 5, S. 268-273Verfügbarkeit 
BeigabenLiteraturangaben
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0025-5866
SchlagwörterSchuljahr 05; Schuljahr 06; Unterrichtsreihe; Biologieunterricht; Kohlenhydrat; Lebensmittel; Nährstoff; Protein; Vitamin; Fett; Mineralstoff; Spurenelement; Ernährung; Gesundheitserziehung; Schülerexperiment; Deutschland
AbstractDie Unterrichtsreihe "Nahrungsmittel - Was steckt drin in unserem Essen?" bietet den Schülern einen allgemeinen Einblick in die Themenbereiche "Nährstoffe". Auf der Basis von einfachen Experimenten können die Schüler grundlegende Nahrungsbestandteile (Fette, Kohlenhydrate, Eiweiße, Vitamine) nachweisen (Original übernommen).
Erfasst vonDIPF | Leibniz-Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation, Frankfurt am Main (extern)
Update2016/2
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Der mathematische und naturwissenschaftliche Unterricht" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: