Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Startseite

Literaturnachweis - Detailanzeige

AutorSchmidt, Maximiliane
TitelSicherheit in der Schulkueche. (Wie koennen wir in der Schulkueche bei d. Nahrungszubereitung Unfaelle vermeiden?).
QuelleIn: Unterrichten, erziehen, 6 (1987) 2, S. 39-42    Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0721-5916
SchlagwörterSchuljahr 08; Sekundarstufe I; Unterrichtseinheit; Arbeitsblatt; Tafelbild; Unterrichtsmaterial; Polytechnische Bildung; Text; Sicherheitserziehung; Unfallverhütung; Kochen; Küche; Hauswirtschaftsunterricht
AbstractDie Schueler denken, ueber moegliche Gefahren bei der Nahrungsmittelzubereitung nach und suchen nach Moeglichkeiten, diese zu vermeiden. Sie benutzen dazu Broschueren von Krankenkassen und analysieren Zeitungsberichte ueber Unfaelle in der Kueche. Waehrend des anschliessenden Kochens wird besonders auf die erarbeiteten Sicherheitsmassnahmen eingegangen. UNTERRICHTSGEGENSTAND: Sicherheit in der Schulkueche.
Erfasst vonHessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden
Update1998_(CD); 2001/1
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Unterrichten, erziehen" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen Ausführen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code