Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Startseite

Literaturnachweis - Detailanzeige

AutorenSick, H.; Barth, C. A.
TitelDer Einfluss der molkereitechnischen Bearbeitung von Rohmilch auf den ernaehrungsphysiologischen Wert der Konsummilch.
QuelleIn: Verbraucherdienst, 31 (1986) 4, S. 75-81    Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
SchlagwörterSachinformation; Biologie; Milch; Nahrungsmittel; Chemie; Ernährung; Technologie
Erfasst vonHessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden
Update1998_(CD); 2001/1
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen

Standortunabhängige Dienste

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen Ausführen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code