Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Startseite

Literaturnachweis - Detailanzeige

AutorReimann-Bader, Waltraud
TitelInhaltliche und methodische Anforderungen an Informationsmassnahmen fuer Kuechenleiter ueber Hygienefragen.
QuelleIn: Hauswirtschaft und Wissenschaft, 31 (1983) 4, S. 190-195    Verfügbarkeit 
BeigabenTabellen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0017-8454
SchlagwörterErnährungserziehung; Hygiene; Küche; Hauswirtschaftsunterricht; Koch; Hauswirtschaftswissenschaft; Leitung; Information
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update1998_(CD); 2001/1
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Hauswirtschaft und Wissenschaft" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen Ausführen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code