Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Startseite

Literaturnachweis - Detailanzeige

AutorFranke, Dietmar
Sonst. PersonenClaus, Ulrich (Mitarb.); Fester, Hans-Dieter (Mitarb.)
InstitutionNiedersaechsisches Landesinstitut fuer Lehrerfortbildung, Lehrerweiterbildung und Unterrichtsforschung (Hildesheim)
TitelLebensmittelchemie im Unterricht der gymnasialen Oberstufe.
Fachliche Grundlagen, Experimente, Aufgaben.
QuelleHildesheim: NLI (1987), 94 S.    Verfügbarkeit 
ReiheNLI-Berichte / Niedersächsisches Landesinstitut für Lehrerfortbildung, Lehrerweiterbildung und Unterrichtsforschung (Hildesheim). 32
BeigabenLiteraturangaben; Abbildungen; Tabellen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Monographie
SchlagwörterSekundarstufe II; Gymnasium; Sekundarbereich; Didaktische Grundlageninformation; Experiment; Unterrichtsvorbereitung; Unterrichtsmaterial; Eiweiß; Enzymologie; Kartoffel; Kohlenhydrat; Milch; Chemieunterricht; Chemische Analyse; Fett; Lebensmittelchemie; Margarine; Ernährung; Materialsammlung
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update1998_(CD); 2001/1
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen

Standortunabhängige Dienste
Da keine ISBN zur Verfügung steht, konnte leider kein (weiterer) URL generiert werden.
Bitte rufen Sie die Eingabemaske des Karlsruher Virtuellen Katalogs (KVK) auf.
Dort haben Sie die Möglichkeit, in zahlreichen Bibliothekskatalogen selbst zu recherchieren.
Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen Ausführen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code