Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Startseite

Literaturnachweis - Detailanzeige

AutorHildenbeutel, Rosemarie
TitelWasser in Nahrungsmitteln.
QuelleIn: Unterricht Biologie, 14 (1990) 155, S. 14-16    Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0341-5260
SchlagwörterSchuljahr 05; Schuljahr 06; Förderstufe; Unterrichtsplanung; Arbeitsblatt; Unterrichtsmaterial; Biologie; Nahrungsmittel; Wasser; Wasserhaushalt; Ernährungserziehung
AbstractDie Lebensnotwendigkeit von Wasser fuer Lebewesen wird diskutiert und der taegliche Wasserbedarf des Menschen pauschal angegeben. Die Schueler stellen ihre eigene taegliche Fluessigkeitsaufnahme mengenmaessig fest und ueberpruefen den Wassergehalt verschiedener Lebensmittel. UNTERRICHTSGEGENSTAND: Wasser in Nahrungsmitteln.
Erfasst vonHessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden
Update1998_(CD); 2001/1
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Unterricht Biologie" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen Ausführen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code