Literaturnachweis - Detailanzeige
Autor/in | Wagner, Fritz |
---|---|
Titel | Bestimmung des Gehalts an Weinsaeure in Wein. |
Quelle | In: Praxis der Naturwissenschaften. Chemie, 41 (1992) 5, S. 40-41 |
Beigaben | Literaturangaben |
Sprache | deutsch |
Dokumenttyp | gedruckt; Zeitschriftenaufsatz |
ISSN | 0177-9516; 0342-8745 |
Schlagwörter | Quantitative Analyse; Chemie; Chemieunterricht; Experiment; Naturwissenschaftlicher Unterricht; Organische Chemie; Säure; Wein; Nachweis; Quantitative Analyse; Inhaltsstoff; Sekundarstufe I; Experiment; Unterrichtsmaterial; Wein; Chemie; Chemieunterricht; Nachweis; Organische Chemie; Organische Säure; Säure; Inhaltsstoff; Naturwissenschaftlicher Unterricht |
Abstract | Es wird ein Experiment zur quantitativen Bestimmung von Lebensmittelinhaltsstoffen am Beispiel des Nachweises von Weinsaeure in Wein beschrieben. |
Erfasst von | Landesinstitut für Schule, Soest |
Update | 1994_(CD) |