Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Startseite

Literaturnachweis - Detailanzeige

AutorWagner, Fritz
TitelBestimmung des Gehalts an Weinsaeure in Wein.
QuelleIn: Praxis der Naturwissenschaften. Chemie, 41 (1992) 5, S. 40-41    Verfügbarkeit 
BeigabenLiteraturangaben; Abbildungen
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0177-9516; 0342-8745
SchlagwörterQuantitative Analyse; Sekundarstufe I; Experiment; Unterrichtsmaterial; Wein; Chemie; Chemieunterricht; Lebensmittelchemie; Nachweis; Organische Chemie; Organische Säure; Säure; Inhaltsstoff; Naturwissenschaftlicher Unterricht
AbstractEs wird ein Experiment zur quantitativen Bestimmung von Lebensmittelinhaltsstoffen am Beispiel des Nachweises von Weinsaeure in Wein beschrieben.
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update1998_(CD); 2001/1
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Praxis der Naturwissenschaften. Chemie" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen Ausführen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code