Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Startseite

Literaturnachweis - Detailanzeige

Sonst. PersonenKlautke, Siegfried (Hrsg.); u.a.
TitelMilch und Milchprodukte.
QuelleIn: Unterricht Biologie, 15 (1991) 170, 53 S.    Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0341-5260
SchlagwörterMuttermilch; Schulverpflegung; Primarbereich; Förderstufe; Sekundarbereich; Lernen; Handlungsorientierung; Unterrichtseinheit; Arbeitsblatt; Arbeitstransparent; Unterrichtsmaterial; Biologie; Milch; Nahrungsmittel; Text; Milchverarbeitung; Sachunterricht; Herstellung; Milchwirtschaft; Analyse; Grafische Darstellung; Verpackung
AbstractDas Themenheft enthaelt folgende Artikel: Milch und Milchprodukte; Milch ist nicht nur ein Getraenk (3./4. Schul.); Joghurt und Kefir sind nicht dasselbe (5./6. Schulj.); Milch - ein wertvolles Nahrungsmittel (7./8. Schulj.); Milchverarbeitung frueher und heute (9./10. Schulj.); Milch - ein Nahrungsmittel fuer alle? (12./13. Schulj); Standardisierte Starterkulturen und das Bakteriophagenproblem in der milchverarbeitenden Industrie; Hormone zur Steigerung der Milchproduktion; Produkt- und umweltgerechte Verpackung der Milch; Schadstoffe in der Muttermilch. UNTERRICHTSGEGENSTAND: Milch und Milchprodukte.
Erfasst vonHessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden
Update1998_(CD); 2001/1
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Unterricht Biologie" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen Ausführen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code