Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Startseite

Literaturnachweis - Detailanzeige

AutorBalzer, Dorothea
TitelLebensmittelzusatzstoffe - Nutzen oder Risiko?
QuelleIn: Hauswirtschaftliche Bildung, 62 (1991) 4, S. 204-210    Verfügbarkeit 
BeigabenLiteraturangaben
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0342-5088
SchlagwörterSchuljahr 11; Sekundarstufe II; Experiment; Sachinformation; Unterrichtsentwurf; Unterrichtsmaterial; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Zusatzstoff; Hauswirtschaft; Berufsbildendes Schulwesen
AbstractJahrgangsstufe: Schuljahr:11 Schulstufe, Bereich: Sekundarstufe II Schultyp: Berufsfachschule Lernbereich, Unterrichtsfach: Hauswirtschaft Art des Textes: Unterrichtsentwurf Kontextmaterial: Farbstoffe, Zusatzstoffe aus der Lebensmittelchemie Unterrichtsgegenstand: Experiment mit Zusatzstoffen aus der Lebensmittelchemie. Zeitaufwand: 1-2 Stunden.
Erfasst vonLandesinstitut für Schule, Soest
Update1998_(CD); 2001/1
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Hauswirtschaftliche Bildung" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen Ausführen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code