Suche

Wo soll gesucht werden?
Erweiterte Literatursuche

Ariadne Pfad:

Inhalt

Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inSchmidt, Maximiliane
TitelSicherheit in der Schulkueche. (Wie koennen wir in der Schulkueche bei d. Nahrungszubereitung Unfaelle vermeiden?).
QuelleIn: Unterrichten, erziehen, 6 (1987) 2, S. 39-42Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0721-5916
SchlagwörterKochen; Text; Unfallverhütung; Tafelbild; Küche; Polytechnische Bildung; Sicherheitserziehung; Unterrichtseinheit; Schuljahr 08; Sekundarstufe I; Unterrichtseinheit; Arbeitsblatt; Tafelbild; Unterrichtsmaterial; Polytechnische Bildung; Text; Sicherheitserziehung; Unfallverhütung; Kochen; Küche
AbstractDie Schueler denken, ueber moegliche Gefahren bei der Nahrungsmittelzubereitung nach und suchen nach Moeglichkeiten, diese zu vermeiden. Sie benutzen dazu Broschueren von Krankenkassen und analysieren Zeitungsberichte ueber Unfaelle in der Kueche. Waehrend des anschliessenden Kochens wird besonders auf die erarbeiteten Sicherheitsmassnahmen eingegangen. UNTERRICHTSGEGENSTAND: Sicherheit in der Schulkueche.
Erfasst vonHessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden
Update1994_(CD)
Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken prüfen
 

Standortunabhängige Dienste
Bibliotheken, die die Zeitschrift "Unterrichten, erziehen" besitzen:
Link zur Zeitschriftendatenbank (ZDB)

Artikellieferdienst der deutschen Bibliotheken (subito):
Übernahme der Daten in das subito-Bestellformular

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte im Video-Tutorial

Trefferlisten Einstellungen

Permalink als QR-Code

Permalink als QR-Code

Inhalt auf sozialen Plattformen teilen (nur vorhanden, wenn Javascript eingeschaltet ist)

Teile diese Seite: