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Literaturnachweis - Detailanzeige

 
Autor/inBlass, Michael
TitelAuswirkungen des EWR-Abkommens auf das österreichische Lebensmittelrecht.
QuelleIn: Die Ernährung, 18 (1994) 3, 7 S.Verfügbarkeit 
Sprachedeutsch
Dokumenttypgedruckt; Zeitschriftenaufsatz
ISSN0250-1554
SchlagwörterFachdidaktik; Lebensmittelgesetz; Wirtschaftskunde; Wirtschaftspolitik; Erwachsenenbildung; Europäische Union; Europäischer Wirtschaftsraum; Österreich
AbstractAllgemeinen Erläuterungen zum EWR-Abkommen folgt die Darstellung der Auswirkungen des Abkommens auf das österreichische Lebensmittelrecht: 1. Grundprinzipien des EU- Lebensmittelrechts 2. Abweichungen vom österreichischen Standard bei Bestandteilen oder Zusatzstoffen 3. Besondere Bestimmungen für diätetische Lebensmittel, Verzehrprodukte und gesundheitsbezogene Angaben 4. Ausfuhr in EWR- Staaten.
Erfasst vonBundesstaatliche Pädagogische Bibliothek beim Landesschulrat für Niederösterreich, St. Pölten
Update2000_(CD)
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