Logo Fachportal Pädagogik -Deutscher BildungsserverDeutscher BildungsberichtBildung in DeutschlandHistorische Bildungsforschung online Deutsches Institut für Internationale Pädagogische Forschung
grün und orangener Balken 1   grün und orangener Balken 3
Logo FIS

FIS Bildung Literaturdatenbank - Vollanzeige

Autor: Bruett, Baerbel
Titel: Jugend kocht: vollwertig.
Pfiffige und preiswerte Rezepte, entwickelt und erprobt mit Schuelern der Kooperativen Gesamtschule Elmshorn.
Quelle: Muenchen: Graefe u. Unzer (1989), 102 S.     Pfeil auf den Link... Verfügbarkeit 
Beigaben: Register; Abbildungen
Sprache: deutsch
Dokumenttyp: gedruckt; Monographie
ISBN: 3-7742-1247-3
Schlagwörter: Ernährungserziehung; Kochen; Hauswirtschaftsunterricht; Jugendlicher
Erfasst von: Landesinstitut für Schule, Soest
Update: 1998_(CD); 2001/1
Verfügbarkeit: Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken

Standortgebundene Dienste

Wählen Sie eine Institution, um dort die Verfügbarkeit zu prüfen:  


Standortunabhängige Dienste
Die Wikipedia-ISBN-Suche verweist direkt auf eine Bezugsquelle Ihrer Wahl

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte als Video-Tutorial


Nachweis posten:

 

Nachweis merken:

 
  

Nachweis exportieren:

 


im gewählten Format an:

Permalink als QR-Code: