Logo Fachportal Pädagogik -Deutscher BildungsserverDeutscher BildungsberichtBildung in DeutschlandHistorische Bildungsforschung online Deutsches Institut für Internationale Pädagogische Forschung
grün und orangener Balken 1   grün und orangener Balken 3
Logo FIS

FIS Bildung Literaturdatenbank - Vollanzeige

Autoren: Kapfelsperger, Eva; Pollmer, Udo
Titel: Iss und stirb. Chemie in unserer Nahrung. Aktualisierte Ausg.
Quelle: Muenchen: Deutscher Taschenbuch-Verl. (1986), 280 S.     Pfeil auf den Link... Verfügbarkeit 
Reihe: dtv-Sachbuch. 10535
Sprache: deutsch
Dokumenttyp: gedruckt; Monographie
Schlagwörter: Sachinformation; Biologie; Düngung; Ei; Fisch; Milch; Nahrungsaufnahme; Nahrungskette; Nahrungsmittel; Tierzucht; Chemie; Lebensmittelchemie; Schwermetall; Arzneimittel; Ernährung; Wurst; Ökologie; Pflanzenschutzmittel; Umweltverschmutzung; Futtermittel; Herstellung; Tiermedizin; Fleisch
Erfasst von: Hessisches Landesinstitut für Pädagogik, Wiesbaden
Update: 1998_(CD); 2001/1
Verfügbarkeit: Literaturbeschaffung und Bestandsnachweise in Bibliotheken

Standortgebundene Dienste

Wählen Sie eine Institution, um dort die Verfügbarkeit zu prüfen:  


Standortunabhängige Dienste
Da keine ISBN zur Verfügung steht, konnte leider kein (weiterer) URL generiert werden.
Bitte rufen Sie die Eingabemaske des Karlsruher Virtuellen Katalogs (KVK) auf.
Dort haben Sie die Möglichkeit, in zahlreichen Bibliothekskatalogen selbst zu recherchieren.

Tipps zum Auffinden elektronischer Volltexte als Video-Tutorial


Nachweis posten:

 

Nachweis merken:

 
  

Nachweis exportieren:

 


im gewählten Format an:

Permalink als QR-Code: